URLs

Das ixi-UMS Benutzer Portal kann über die hier aufgeführten Links geöffnet werden. Beachten Sie die Voraussetzungen an den Arbeitsplätzen.

Global_Links

Allgemeingültige URLs

Teilen Sie den Benutzern diesen Link, sowie die Instanz ID/Firmankennung und die benötigten Anmeldeinformationen mit.

Integration in die estos ProCall WebTabs

In der URL zum Öffnen des ixi-UMS Benutzer Portal kann die "InstanzID" mit übergeben werden.

Wird das ixi-UMS Benutzer Portal über den Link aufgerufen, wird die Angabe der Instanz vorbelegt.

Wählen Sie die gewünschte Instanz aus um sich die gültige URL anzeigen zu lassen.