Schlüssel

Um die Verbindung vom ixi-UMS Portal Server zu den ixi-UMS Komponenten und zu den Arbeitsplätzen zu sichern, werden die JWT-Token, die den Benutzern nach Authentifizierung ausgestellt werden, digital signiert.

Global_Key

Zu diesem Zweck muss auf allen Rechnern auf denen die benötigten ixi-UMS Komponenten installiert sind der "Offentliche Schlüssel" im ixi-Framework eingetragen werden.

Der "Offentliche Schlüssel" wird automatisch in das lokal installierte ixi-Framework eingetragen.

Sind ixi-UMS Komponenten auf anderen Rechnern installiert, können Sie den Key hier raus kopieren oder exportieren, auf die anderen Rechner kopieren und dort im ixi-Framework einlesen.

Alternativ können Sie im ixi-Framework den Schlüssel per http/https runter laden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Zusatzinformationen unterverteilte Installationen.