ixi-UMS Portal Server Konfiguration

Nach der Installation kann der ixi-UMS Portal Server über ein Snap-In in Microsoft Management Console (MMC) konfiguriert werden.

MMC-komplett

Es können mehrere Instanzen mit jeweils einer eigenen, für den Login benötigten, "Firmen ID" (Instanz-Namen) angelegt werden.

Die ixi-UMS Portal Server Konfiguration besteht aus globalen und instanzabhängigen Einstellungen.

Zusätzliche Informationen zur Benutzung der ixi-UMS Snp-Ins finden Sie unter Zusatzinformationen:

Umschalten der Sprache des SnapIns

SnapIn auf anderen Rechner registrieren

Andere im Netzwerk installierte ixi-UMS Komponenten der selben Version administrieren.