Benutzeranmeldung

Die Benutzer müssen sich mit der "Firmen ID/Instanznamen" und individuellen Benutzer-Anmeldedaten am ixi-UMS Benutzer Portal anmelden.

Legen Sie fest mit welchen Angaben sich die Benutzer dieser Instanz am ixi-UMS Benutzer Portal anmelden sollen.

Sinnvoll können folgende Einstellungen sein:

Loginname:

E-Mail Adresse

Windows-Benutzername (sAMAccountName), nur bei Activ Directory Integration

Faxnummer (facsimileTelephoneNumber)

LDAP_BenutzerAnmeldung

Anmeldung mittels:

LDAP Passwort (sinnvoll bei bei Active Directory Integration)

Voice-Mail PIN (nur in Verbindung mit ixi-UMS Voice-Mail Server), zwingend bei Nutzen von Öffendlichen Ordnern

Hinweis:

Damit sich die Benutzer an einem Domino Server mit dem Passwort anmelden können, muss das "Internet Passwort" des jeweiligen Benutzers gesetzt sein. Alternativ muss die Login Methode auf "PIN" umgestellt werden.