Allgemein

Hier werden die Absenderinformationen sowie die Berechtigungen für ixi-UMS Faxnachrichten festgelegt.

Fax Sender Nummer:

Ist die Nummer, die in der Kopfzeile des gesendeten Faxes erscheint. Es handelt sich hierbei üblicherweise um eine Durchwahl.

Diese wird dann mit den Lizenzinformationen des ixi-UMS Kernel kombiniert.

Beispiel:

Wird in den Lizenzinformationen am ixi-UMS Kernel eine Absender ID +49 eingetragen, muss hier eingetragen werden:

<Vorwahl ohne 0> <kompl. Anschlussnummer>

Fax Headline:

Diese Vorgabe überschreibt die Angabe der Absender-Kennung im ixi-UMS Kernel. Sollen die Benutzer diese individuell eintragen können, stellen sie dem Benutzer die browser-basierte Webseite ixi-UMS Benutzereinstellungen über das ixi-UMS Benutzer Portal zur Verfügung.

UMS_Fax

Sendeberechtigungen:

Hiermit lässt sich einstellen, wie "weit" ein Benutzer UMS Nachrichten versenden darf.

Erlaubnis Senden mit Priorität:

Übersteigt die vom Benutzer in der Nachricht angegebene Priorität die hier eingestellte, wird die effektive Priorität auf die hier eingestellte begrenzt.

Max. Fax Seiten:

Möchte der Benutzer ein Fax mit mehr als der angegebenen Zahl von Seiten verschicken, erhält er eine Fehlermeldung.

Der Wert 0 bedeutet "Systemvorgabe" = eingetragene max. Anzahl Seiten im <%RCONNNAME%

Max. Anzahl Faxe pro Tag:

Es kann vorgegeben werden, wie viele Nachrichten pro Nachrichtentyp der Benutzer am Tag versenden darf. Zur Aktivierung dieser Einschränkung muss die Auswertung auf der ixi-UMS Kernel Konfiguration unter "AddOns - Tageslimit" aktiviert sein.

Systemvorgabe:        Die am ixi-UMS Kernel eingestellte Anzahl ist gültig

Unbegrenzt: Unabhängig von der Konfiguration am ixi-UMS Kernel kann der Benutzer unbegrenzt Nachrichten versenden.

Benutzerdefiniert: Es muss die Anzahl der erlaubten Nachrichten eingegeben werden.

Eingehende Faxe als

Hier können Sie festlegen ob der Benutzer die ixi-UMS Faxnachrichten als TIF und/oder PDF-Anhang erhält.

Beachten Sie die benötigte Einstellung im ixi-UMS Render Connector.

Ist ixi-UMS Enterprise so eingerichtet das ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nur noch am ixi-UMS Server gespeichert werden (siehe auch Nachrichten Store), ist die Einstellungen für die eingehende Faxe nicht relevant.