ixi-UMS Benutzerverwaltung

Um die ixi-UMS Benutzerverwaltung nutzen zu können, muss diese mit dem ixi-Framework Setup installiert werden.

Die ixi-UMS Benutzerverwaltung kann nach der Installation über das Icon auf dem Desktop oder über Start - Programme - Estos - ixi-Framework geöffnet werden.

Console

LDAP-Einstellungen

Hinweis:
Wird nicht die lokale OPEN LDAP Datenbank verwendet, können die Verbindungseinstellungen der IXI-Console über den Button Einstellungen-Button geändert werden.

Es ist allerdings darauf zu achten, dass der genutzte LDAP-Server die gleichen Felder enthält, da sonst das Speichern der Benutzerdaten fehlschlägt. Sollen andere Felder genutzt werden, lesen Sie bitte die Zusatzinformation "Benutzerverwaltung mit anderem LDAP" im ixi-Framework Manual .

Weitere Informationen zu der ixi-UMS Benutzerverwaltung entnehmen Sie bitte dem ixi-Framework Manual.