ixi-UMS Einstellungen

IXIUserTab

Egal ob der ixi-UMS Voice-Mail Server installiert ist oder nicht, sind alle Einstellungen/Buttons aktiv.

Ist die Funktion "Voice-Mailbox" nicht im Einsatz, kann diese deaktiviert werden.

Lesen Sie hierzu bitte das Manual vom ixi-UMS Voice-Mail Server.

Auf der Karteikarte "ixi-UMS" können die Berechtigungen und Eigenschaften der Benutzer eingetragen werden.

Um die Einstellungen für den Nachrichten-Versand und Empfang vorzunehmen klicken Sie auf den Button "UMS"