Installation

Sind die ixi-UMS Connectoren vor dem ixi-UMS MDS installiert worden, müssen die Übergabeverzeichnisse der ixi-UMS Connectoren nach der Installation des ixi-UMS MDS manuell in den jeweiligen Connectoren manuell geändert werden.

Dateistruktur

Durch die Installation des ixi-UMS MDS  wird

·die dargestellte Verzeichnisstruktur angelegt (ggf. inkl. ixi-UMS Render Connector)

·der ixi-UMS MDS Render Connector installiert (kann abgewählt werden)

·die Konfigurations-Snap-Ins für den ixi-UMS MDS und ggf. ixi-UMS Render Connector registriert.

Wenn Sie die unter "Planung und Vorbereitung" dargestellten Änderungen und Konfigurationen noch nicht durchgeführt haben, führen Sie nach der Installation des ixi-UMS MDS nacheinander folgende Schritte aus:

·Ausgabeverzeichnis in den ixi-UMS Connectoren ändern (optional)

·Übergabeverzeichnis des vorhandenen ixi-UMS Render Connectors ändern (optional)

·Apache Server für SSL und/oder FQDN Zugriff konfigurieren

·Erstellen der Freigabe für UNC oder WebDav Zugriff auf den ixi-UMS Kernel Servern

·ixi-UMS MDS konfigurieren

·Standorte definieren

·Routingtabelle erstellen