Journal

In dem ixi-UMS Business Server Journal werden Ihnen alle gesendeten und empfangenen ixi-UMS Nachrichten angezeigt.

Bitte beachten Sie:

ixi-UMS Business führt regelmäßig automatisch ein Backup der Journal-Datenbank durch. die Journaldatenbank werden Dateien die älter als 30 Tage sind jeden ersten des Monats in ein Backup-Verzeichnis verschoben.

Durch klicken auf die Spaltenüberschriften können Sie die Einträge aufsteigend/absteigend sortieren und über Eingabe in dem Feld "Suchen" kann ein Betreff und/oder eine Rufnummer gesucht werden.

JournalServer

Richtung, Art und Übertragung der Daten werden in den ersten 3 Spalten angezeigt:

Symbol-PfeilLinks

Richtung: ausgehend

Symbol-PfeilRechts

Richtung: Eingehend

Symbol-Fax

Dienst Fax

Symbol-SMS

Dienst SMS

Symbol-LausprecherDunkel

Dienst Voice, bei eingehenden Rufen: Nachricht wurde aufgezeichnet,

Symbol-LausprecherHell

Dienst Voice, bei eingehenden Rufen: Nachricht wurde nicht aufgezeichnet,

Symbol-Hakengruen

Übertragung ohne Fehler

Symbol-KreuzRot

Während der Übertragung traten Fehler auf

Symbol-Glocke

Dienste MWI

Über "Details" können Sie sich die Informationen zu den einzelnen ixi-UMS Nachrichten öffnen.

Ist am ixi-UMS Business  die Option "Alle Dateien archivieren" aktiviert, können ein- und ausgehende Faxe und SMS inkl. des Berichts ausgedruckt oder gespeichert und von Anrufern hinterlassende Nachrichten abgehört werden.

Journal_Detail