Dienste

Die Funktionen vom ixi-UMS Business sind in einzelne Dienste unterteilt. Für die vollständige Funktion inkl. der lokalen Benutzerverwaltung müssen alle Dienste gestartet sein. Zu Testzwecken und zur Fehlersuche können Sie Dienste beenden und starten.

Dienste

Dienst

Funktionsüberblick

Apache 2.4 (ixi-UMS Webserver)

Webserver für die web-basierten Oberflächen

Stellt die Scripte für die Voice-Mailbox zur Verfügung

ixi-UMS Business Server Service

Verbindung zur Capi/Telefonanlage

senden und empfangen der Nachrichten

ixi-UMS Business Rendering

Verarbeitung der ein- und ausgehenden Nachrichten

ixi-UMS Business Service

Senden und Empfangen der UMS-Nachrichten an/vom Mailserver per SMTP

ixi-UMS Business SMTP Router

Versenden der Willkommensnachricht und von via Telefon beantworteten/weitergeleiteten Nachrichten.

OpenLDAP® 2.4 (ixi-UMS user database)

lokale Benutzerverwaltung

Firebird Server (ixi-UMS Journal database)

Journaldatenbank