Warteschlange

In der "Warteschlange" werden alle aktuell zur Verarbeitung anstehenden ausgehenden Nachrichten nach Priorität sortiert angezeigt.

Warteschlange

In den Spalten werden folgende Informationen dargestellt:

Job Type

Anzeige, um welche Art von Nachricht es sich handelt (Fax, Voice, SMS)

Voraussichtlicher

Sendezeitpunkt

Angabe, wann der nächste Anwahlversuch gemacht wird. Nachrichten mit niedriger Priorität werden ab dem eingestellten Zeitfenster versendet

Empfänger

An welche Nummer die Nachricht versendet wird

Absender

Welcher Absender die Nachricht versendet

Job Status

Hier ist zu erkennen, ob der Job bearbeitet wird oder auf die Bearbeitung wartet

Versuche

Anzahl der Übertragungsversuche

Job Löschen

Der Job wird aus der Warteschlange gelöscht (nur im Zustand "Warten" verfügbar)

Testnachricht versenden

Mit Button-Testnachricht können ausgehende/zu versendende ixi-UMS Nachrichten für die Dienste Fax, SMS und Voice erstellt werden. Das Versand-Ergebnis bzw. der Grund für den Nicht-Versand kann im Journal angesehen werden

Testnachricht

Zwingend erforderlich ist die Eingabe einer Empfängernummer und die Festlegung des zu nutzenden Dienstes Fax, SMS oder Voice.

Hinweis:

Je nach TK-Anlagen Konfiguration und Typ ist es nicht erlaubt, ohne ISDN Absender Nummer einen ausgehenden Ruf zu initiieren. Ist dies der Fall, muss zwingend eine (ISDN)) Absendernummer in das entsprechende Feld eingetragen werden.