Sender Identification

Um Absender-Rufnummern aufzulösen ist ein installiertes und eingerichtetes MetaDirectory erforderlich. Das MetaDirectory ist kostenpflichtig

Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung, wenn Sie die ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nur im lokalen Speicher ablegen.

Es müssen die Verbindungsdaten zum MetaDirectory eingegeben werden. Die MetaDirectory Datenbank kann auf dem ixi-UMS Business Server oder auf einem anderen Server installiert sein.

Die Absenderrufnummern werden gesucht in den Feldern:

§telephoneNumber

§mobile

§facsimileTelephoneNumber

§homePhone

§otherFacsimiletelephoneNumber

§otherTelephone

Erweitert_SenderIdent

Anmeldung erforderlich

Optional können Benutzer und Passwort für die Anmeldung an dem MetaDirectory mitgegeben werden.

Das ist erforderlich wenn das estos MetaDirectory mit aktivierter Benutzerverwaltung im Einsatz ist.

Der angegebene Benutzername muss mit dem Benutzernamen im MetaDirectory übereinstimmen.

zb: "benutzer@domain.de" oder "Benutzername"

Ist der Haken bei "Den ersten Datensatz verwenden...." gesetzt und werden bei einer Suche mehrere Ergebnisse gefunden, werden die Daten aus dem ersten Datensatz eingetragen. Wird diese Option deaktiviert, werden Daten nur bei einem eindeutigen Ergebnis in die Mail eingetragen.