Eingehend Drucken

Eingehende Faxe können auf einem Netzwerkdrucker ausgedruckt werden.

Sie können festlegen, ob nur die Faxe an einen bestimmten Empfänger (eine Empfängernummer), alle Faxe eines bestimmten Rufnummernbereiches oder alle eingehenden Faxe ausgedruckt werden sollen.

Bereich:

Konfiguration

Beispiel

eine Empfängernummer

Angabe der Faxdurchwahl

9452

Rufnummernbereiche

Angabe des Bereiches und Wildcard

9*

alle eingehenden Faxe

Wildcard

*

Erweitert_Eingehend_Drucken

Es wird das vollständige Fax ausgedruckt - ohne Empfangsbericht.

Der Ausdruck von Rückmeldung oder Statusberichte ist nicht möglich.

Voraussetzung:

·Der Drucker muss als Netzwerkdrucker auf dem ixi-UMS Business Rechner installiert sein.

·Der ixi-UMS Business Serviceaccount muss Druckrechte auf dem Drucker haben.