Sender Identification

Die Absendernummer wird über eine LDAP-Abfrage auf das MetaDirectory aufgelöst. Dadurch steht in der eingegangenen Nachricht beim Benutzer als Absender nicht die Absendernummer, sondern der Name und im Betreff Ort, Firma usw.

Im Mailbody werden verschiedene aus dem MetaDirectory ausgelesene Informationen des Absenders dargestellt.

SenderIdent_MAil

És werden folgende Daten dargestellt, wenn die Auflösung erfolgreich war:

Beispiel:

Von:

Betreff:

Body:

Anzeigename

Dienst von Firma / Ort

Name

Firma

E-Mail

Telefonnummer

Faxnummer

Handynummer

Von:

Betreff:

Body:

Klaus Meier

Fax von Firma GmbH / Olching

Name: Klaus Meier

Firma: Firma GmbH

E-Mail: Meier@firma.de

Telefonnummer: +49814247990

Faxnummer:

Handynummer:

Voraussetzung für die ixi-UMS Business Sender Identification ist die Installation des MetaDirectorys. Dieses ist kostenpflichtig.