Rufweiterleitungsziele

Als Rufweiterleitungsziele werden Ihnen ggf. schon Telefonnummern aus dem System angeboten. Zusätzlich können Sie über "Rufweiterleitungsziele bearbeiten" 3 weitere Rufnummern angeben.

Rufweiterleitungsziele

Sie können diese Rufnummern als Durchwahl oder im Format +49... eintragen und speichern.

Die hier hinterlegten Rufnummer stehen in alle Profilen als Auswahl zur Verfügung. Wenn Sie eine Rufnummer in einem der "Benutzerdefinierten" Einträge ändern, hat das Einfluss auf ggf. schon eingerichtete Profile.

WeiterleitungszieleFestlegen

Beachten Sie bitte, dass sich bei der "Rufweiterleitung" Ihre Ansage bei Anruf auf die Voice Box verändert. Dem Anrufer wird als Menü zur Auswahl gestellt:

„Drücken Sie die 1, um eine Nachricht zu hinterlassen. 2, um den Anruf weiter zuleiten an <Angabe der festgelgten Rufnummer>"

Optional können Sie einen Beschreibungstext aufzeichnen. Dann wird anstatt der von Ihnen als Weiterleitungsziel angegebenen Rufnummer Ihre Ansage abgespielt.

Ansage für die Rufweiterleitung

Wenn Sie einen Beschreibungstext aufnehmen müssen, werden Ihnen rechts die Optionen für die Aufnahme usw. angeboten.

Zum Aufzeichnen der Ansage über das festgelegte Aufnahmegerät klicken Sie auf den Button Button-Aufnahme. Es öffnet sich ein Dialog mit allen benötigten Hinweisen und Informationen.

Vorhandene Ansage nutzen

Mit dem Button hochladen-Button können Sie vorhandene Ansage als Wav-Datei in Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox laden.

Bitte beachten Sie die Hinweise unter Wichtige Anmerkungen

Nach dem Speichern der Einstellungen stehen Ihnen die Rufnummern zur Auswahl für die Einrichtung über die browser-basierte ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration zur Verfügung.

Bei Einrichtung der Rufweiterleitung über das Telefon müssen Ziel und Ansage hiervon unabhängig definiert werden.