Voice-Mailbox Konfiguration

Hier können Sie hier festlegen, über welches Telefon Sie Ihre Ansagen aufzeichnen und abhören möchten.

Portal-AufzeichnungVB

Um Ansagen über ein Telefon aufzuzeichnen oder abzuhören, muss ixi-UMS Business Sie anrufen. Standardmäßig wird ixi-UMS Business Sie auf Ihrer Büronummer anrufen. Wurde Ihnen die Berechtigung erteilt, können Sie eine eigene Rufnummer angeben. Nach Eingabe der Rufnummer muss diese gespeichert Speichern-Button werden.

Auf der hier ausgewählten Telefonnummer wird der ixi-UMS Business Sie anrufen, wenn Sie Ihre Ansage aufzeichnen oder abhören möchten.

Nach Festlegung der Rufnummer können Sie Ihre Ansagen für die ixi-UMS Voice-Mailbox aufnehmen.