Benachrichtigungen

Diese Einstellungen sind optional und ggfs. nicht verfügbar.

Sie können sich per Lampe am Telefon (MWI) eingegangene neue ixi-UMS Sprach-Nachrichten informieren lassen.

Bitte beachten Sie hierzu auch die ggf. vorliegenden Informationen Ihres Administrators.

benachrichtigungen

Werden die Nachrichten über ixi-UMS Business abgerufen (Einwahl per Telefon), wird der Nachrichtenzähler und ggfs. der MWI-Status am Telefon zurückgesetzt, sobald Sie das Nachrichtenmenü aufrufen.

Werden die Nachrichten über den Mailclient abgerufen, muss der Nachrichtenzähler und ggf. die Statusanzeige am Telefon manuell zurück gesetzt werden.

Dieses können Sie über die ixi-UMS Client Tools oder über eine E-Mail an NOTIFIER_EXPRESS_OFF@ixialert.com erreichen. Die Mail benötigt keinen Inhalt.