Word Makros

Da Microsoft Word häufig genutzt wird, bieten die ixi-UMS Business Client Tools  sog. "Word Makros" für das bequeme Senden von Faxnachrichten.

WordMacro

Sind diese "Word Makros" für Sie installiert, finden Sie unter "Add-Ins" zusätzliche Buttons.

Mit den Word Makros können Sie die folgenden Funktionen nutzen:

ixi-Fax erstellen: Druckt automatisch über den Drucker ixi-UMS Fax

ixi-AutoFax erstellen: Liest die Faxnummer aus dem Dokument und versendet.

ixi-Serienfax starten: Liest die Faxnummern aus einer Datenquelle, erstellt und versendet die Faxe automatisch.