ixi-UMS Faxdrucker

Sie können aus jeder Microsoft Windows Anwendung Faxe senden, die drucken kann. Um ein Dokument zu faxen, müssen Sie das Dokument über den ixi-UMS Faxdruckertreiber drucken.

Drucken

Wenn Sie aus einer Microsoft Windows Anwendung heraus faxen wollen, verfahren Sie wie folgt:

·Erstellen Sie ein Dokument (z.B. in Microsoft PowerPoint)

·Wählen Sie Datei/Drucken

·Wählen Sie "ixi-UMS Fax" als Drucker aus

Das Dokument wird gedruckt und Ihr Standard E-Mail Client oder der ixi-UMS SMTP Client gestartet.

Das gedruckte Dokument ist an die E-Mail als TIF-Datei angehängt.

Wenn Sie mehrere Dokumente in einem Fax versenden möchten, starten Sie "Dateien sammeln"