ixi-Fax erstellen

Über "ixi-Fax erstellen" Faxe direkt aus Microsoft Word versenden - diese Funktion nutzt den ixi-UMS Faxdruckertreiber und startet den Druckvorgang.

Word-FAx

Das Dokument wird gedruckt und Ihr Standard E-Mail Client oder der ixi-UMS SMTP Client gestartet.

Das gedruckte Dokument ist an die E-Mail als TIF-Datei angehängt.

Sie müssen die neue E-Mail nur noch adressieren und versenden.

MacroFaxMail

MacroFaxCT

Hinweis:

Wenn Sie mehrere Dokumente als ein Fax versenden möchten, starten Sie "Dateien sammeln".