Diese Funktion macht es möglich, verschiedene Dateien direkt aus dem Explorer per Drag&Drop zu faxen.

Sammelbox

Wählen Sie den Dienst "Fax", "E-Mail" oder "Voc", je nachdem, was und über welchen Weg Sie etwas versenden möchten und geben Sie die Empfängernummer bzw. E-Mail-Adresse ein.

Sammelbox_datei

Wählen Sie die Dokumente im Explorer aus und nutzen Sie Drag&Drop, um die Dateien in die Sammelbox zu ziehen.

Klicken Sie auf "Senden".

Je nachdem wie Sie das Verhalten der ixi-UMS Business Client Tools in den Einstellungen festgelegt haben, wird die Nachricht direkt versendet oder eine neue E-Mail geöffnet.

Haben Sie keine Empfängernummer eingegeben, wird eine neue E-Mail geöffnet.

Sammelbox_datei1_de

Die Datei, die Sie ausgewählt haben, ist angehängt. Nun haben Sie die Möglichkeit, einen Betreff einzugeben und weiteren Text in den E-Mail Body zu schreiben.

Sollten Sie bis jetzt keine Faxnummer/E-Mail-Adresse eingegeben haben, haben Sie nun die Möglichkeit, dies zu tun.

Gehen Sie auf "Senden" und das Fax wird versendet.

Sie können ebenso verfahren, wenn Sie E-Mails oder Sprachnachrichten versenden wollen. Anstatt den Dienst FAX auszuwählen, wählen Sie EMAIL oder VOC.