Hardware

Unter dem Menüpunkt Hardware werden die Einstellungen für die Verbindung zur TK-Anlage / NTBA und die ixi-UMS Dienste konfiguriert.

Wird der ixi-UMS Kernel mit MultiSite betrieben, lesen Sie bitte ixi-UMS MultiSite Betrieb.

Ist während der Installation keine ISDN-Karte erkannt worden, wurde diese nachträglich installiert, ausgewechselt oder eine neue ISDN-Karte bzw. eine andere ISDN-Karte installiert, kann diese mittels "Hardwareerkennung" ausgelesen werden.

HW_Erkennung

HWSMS

Die einzelnen Dienste können jeweils durch Markieren und "Bearbeiten" konfiguriert werden. Je nach Dienst muss vor der Bearbeitung aus dem DropDown-Menü die Art der Übertragung gewählt werden.

ex_yellow_sm

Die zu benutzenden Geräte (GSM Data Adapter) dürfen nicht mit der mitgelieferten Software installiert werden.