Bearbeiten

Hier können die Dateien aus dem Ordner, der unter "Allgemein" gewählt wurde, bearbeitet werden. Die Dateien sind in das Verzeichnis "...\ixi-UMS Kernel\ifxms\cfg\Custom" kopiert worden und werden von dort beim Starten des ixi-UMS Kernels geladen.

SMS_Custom_Bearbeiten

SMS Konfigurationsdatei

Es muss die von Ihnen angelieferte Konfigurationsdatei ausgewählt werden, die die AT-Befehle für das Gerät enthält.

SMS Providerdatei

Es muss die von Ihnen angelieferte Konfigurationsdatei ausgewählt werden, die die Daten für die Kommunikation mit dem Provider enthält.

Über den Button "Bearbeiten" können die Dateien editiert werden.

ex_yellow_sm

Für die genannten Sonderkonfigurationen werden Beispiele mitgeliefert. Lesen Sie hierzu unter How To : SMS pro Standort einrichten