SMS Custom

In Ausnahmefällen ist es erforderlich, eine individuelle Konfiguration für den Versand von SMS Nachrichten zu hinterlegen.

Beispiele:

- Mehrere GSM-Adapter an einem ixi-UMS Kernel

- Unterschiedliche Versandwege für SMS im MultiSite-Betrieb

In diesen Fällen müssen die benötigten Dateien für die Konfiguration und die Kommunikation mit dem Provider in einem Ordner auf dem ixi-UMS Server gespeichert sein.

ex_yellow_sm

Für die genannten Sonderkonfigurationen werden Beispiele mitgeliefert. Lesen Sie hierzu unter How To : SMS pro Standort einrichten