Allgemein

SMS_Custom_Allgemein

Es muss das Verzeichnis gewählt werden, das die VORLAGEN für die benötigte Konfiguration enthält.

Die Dateien werden in die Struktur des ixi-UMS Kernels kopiert und können dort bearbeitet werden.

Um Aktualisierungsprobleme zu vermeiden, sollte die Oberfläche mit OK bestätigt und geschlossen werden, bevor mit der Konfiguration fortgefahren wird.

Wenn mit OK bestätigt oder auf dem Tab "Bearbeiten" gewählt wird, erscheint eine Abfrage und die Aktualisierung der Dateien auf dem ixi-UMS Server muss bestätigt werden.

SMS_Custom_Allgemein2