Anschluss

Im Karteireiter Anschluss kann die Art des Anschlusses festgelegt werden.

isdnAllPerpAnschluss

Mehrgeräte (PMP)

Wählen Sie diese Einstellung, sofern der ixi-UMS Kernel an einen Mehrgeräte-Anschluss  angeschlossen ist.

Punkt-zu-Punkt (PP)

Wählen Sie diese Einstellung, sofern der ixi-UMS Kernel an einen PP-Anschluss der TK-Anlage angeschlossen ist.

Querkennziffer

Tragen Sie hier bei einem Punkt-zu-Punkt Anschluß die Querkennziffer ein, sofern diese von der TK-Anlage übermittelt wird.

Anzahl Durchwahlziffern

Geben Sie in diesem Feld die max. Anzahl der Durchwahlziffern an. Beispiel:

Werden 3- und 4-stellige Durchwahlen genutzt, muss hier eine 4 eingetragen werden.

Rufnummernunterdrückung aktivieren

Ist dieser Haken gesetzt, übergibt ixi-UMS bei einem ausgehenden Ruf an die CAPI, dass keine Rufnummer (ISDN-Kennung / CLIP) gesendet werden soll. Die Telefonanlage und der Anschluss muss dieses Feature unterstützen.

(Bei ISDN: nach  ETS 300 102/Q.931wird das Byte 3a des Elements "Calling party number information" gesetzt; dieses wird ggfs. von der XCAPI entsprechend RFC 3323 umgesetzt).

ex_yellow_sm

Bitte beachten Sie hier die Angaben auf dem vom TK-Techniker ausgefüllten TK-Anlagen-Konfigurationsblatt.