Profilverwaltung

Auf dieser Seite können Sie Ihre Profile konfigurieren. Wählen Sie das Profil aus, das Sie konfigurieren möchten.

Feierabendprofil

Am Server sind Bürozeiten von 8 Uhr - 17 Uhr festgelegt. Sie können hier das Profil angeben, das nach den Geschäftszeiten aktiv ist.

profilverwaltung_kl

Sind entsprechende Berechtigungen vergeben, können Sie Ihre Bürozeiten selber festlegen.

Pausenprofil

Das hier angegebene Profil gilt in der Pause. Wie das Feierabendprofil zu konfigurieren.

Eigene Telefonnummer (Optional):

Wenn diese Auswahl nicht angezeigt wird, können Sie Ihre Ansagen nur über Ihr Bürotelefon aufzeichnen.

Wurde am Server eine Änderung der Telefonnummer durch Sie erlaubt, können Sie unter "Custom" eine andere Telefonnummer, z.B. Ihre Handynummer, eingeben.

Speichern Sie Ihre Eingabe, bevor Sie jetzt auf z.B. "Ansage aufnehmen" klicken.

Konfiguration des Anrufbeantworters:

Soll ein Anrufer keine Nachricht hinterlassen können, entfernen Sie den Haken bei "Anrufer kann Nachricht hinterlassen"

Haben Sie die Möglichkeit eine "Rufweiterleitung nach" zu aktivieren, können Sie eine Telefonnummer angeben, zu der sich der Anrufer weiter verbinden lassen kann.

Sie können zum Einen die am Server hinterlegten Nummern für Ihr Handy auswählen, zum Anderen unter "Custom" eigene Telefonnummern für eine Rufweiterleitung festlegen. Diese Einstellung ist optional und ggfs. nicht verfügbar.

Beachten Sie bitte, dass sich bei der "Rufweiterleitung" Ihre Ansage bei Anruf auf die Voice Box verändert. Dem Anrufer wird als Menü zur Auswahl gestellt:

„Drücken Sie die 1, um eine Nachricht zu hinterlassen. 2, um den Anruf weiter zuleiten an <Angabe der festgelgten Rufnummer>"

Optional können Sie einen Beschreibungstext aufzeichnen. Dann wird anstatt der von Ihnen als Weiterleitungsziel angegebenen Rufnummer Ihre Ansage abgespielt.

Ansagen für dieses Profil:

In diesem Bereich können Sie für das ausgewählte Profil Ansagen aufnehmen, abspielen, löschen und speichern.

Durch "Doppel-Klicken" in das Textfeld öffnet sich ein Eingabefenster und Sie können Ihren Ansagetext eingeben. So können Sie jederzeit nachvollziehen, welche Ansage Sie bei welchem Profil aufgesprochen haben.

Sollten die "Buttons" für die Aufnahme / das Abspielen einer Ansage nicht farblich verstärkt dargestellt sein, ist unter "Eigene Telefonnummer" keine Rufnummer hinterlegt. Können Sie keine eigene Rufnummer angeben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Version ixi-UMS_6_Business_SR3