Benachrichtigungen

Diese Einstellungen sind optional und ggfs. nicht verfügbar.

Sie können sich per Lampe am Bürotelefon (MWI) über eine neue Sprachnachricht informieren lassen.

Bitte beachten Sie hierzu auch die ggfs.. vorliegenden Informationen Ihres Administrators.

benachrichtigungen_de_kl

Werden die Nachrichten per Einwahl am Telefon abgerufen, wird der MWI-Status am Telefon zurückgesetzt, sobald Sie das Nachrichtenmenü aufrufen.

Werden die Nachrichten über den Mailclient abgerufen muss der Nachrichtenzähler manuell zurück gesetzt werden.

Dieses können Sie über die ixi-UMS Business Client Tools oder über eine E-Mail an:

NOTIFIER_EXPRESS_OFF@Domain.alert...

erreichen.

Die Mail benötigt keinen Inhalt. Die genaue Adressierung erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Version ixi-UMS_6_Business_SR3