Bürozeiten

Ist diese Funktion am ixi-UMS Business Server frei gegeben, können hier die Zeiten für das "Feierabend-" und das "Pausenprofil" festgelegt werden.

Buerozeiten_kl

Die am ixi-UMS Business Server vordefinierten Büro- und Pausenzeiten sind:

Montag - Samstag jeweils von 8 Uhr bis 17 Uhr.

Außerhalb dieser Zeiten wird die Ansage des von Ihnen unter Profileinstellung festgelegten Feierabendprofils abgespielt.

Sie können die Zeiten der einzelnen Tage an Ihre Arbeitszeit anpassen.

Entfernen Sie den Haken bei "Vordefinierten Büro- und Pausenzeiten" und geben Sie für jeden Tag Ihre Arbeitszeiten an.

Für Tage die Sie nicht auswählen ist Ihr Feierabendprofil gültig.

Wenn Sie während Ihrer Mittagspause auch eine andere Ansage nutzen möchten, können Sie Ihre Pausenzeiten angeben.

Hinweis:

Für das Profil "Urlaub" sind diese Zeiten nicht gültig.

Version ixi-UMS_6_Business_SR3