Übersicht der Einstellungen

Nach dem Login gelangen Sie auf die Startseite. Hier erhalten Sie einen Überblick, welches Profil aktiviert ist und welche Einstellungen Sie für dieses Profil hinterlegt haben. Sie erkennen so auf einen Blick, welche Möglichkeiten dem Anrufer zur Verfügung stehen.

Im Feld "Ansagesprache" können Sie einstellen, welche Ansagesprache dem Anrufer vorgegeben wird, bzw er wählen kann. Dabei ist zu beachten, dass Sie einen Ansagetext für die entsprechende Sprache hinterlegen müssen.

Festgelegt:

Legen Sie fest, ob der Anrufer Ihre deutsche oder englische Ansage hören soll.

Manuell:

Dem Anrufer werden alle verfügbaren Sprachen angeboten. Per Tastendruck kann er sich dann für eine der angebotenen Sprachen entscheiden.

Uebersicht

Im nächsten Feld können Sie das aktive Profil festlegen. Haben Sie ein Feierabenprofil angegeben und es ist aktiv, wird Ihnen dieses als "aktives Profil" angezeigt.

Sie können dann nur das Profil festlegen, das zu Bürozeiten aktiv geschaltet wird. Das Feierabendprofil müssen Sie in der "Profilverwaltung" ändern.

Im Feld "Zugriff per Telefon" wird Ihnen angezeigt, ob für Sie der Zugriff per Telefon erlaubt ist.

Außerdem können Sie Ihre Menüsprache und die Sprache für die Oberfläche der Voice-Mailbox Konfiguration festlegen.

Im Feld "Konfiguration des Anrufbeantworters" wird Ihnen angezeigt, ob und welche Einstellungen Sie im aktuellen Profil hinterlegt haben.

Version ixi-UMS_6_Business_SR3