SIP-Softphone über SIP-Trunk

Das SIP-Softphone kann über einen SIP-Trunk mit der Telefonanlage verbunden werden. Dabei werden zwei verschiedene Verbindungsarten unterstützt. Je nach ausgewähltem Telefonanlagen-Typ, erwartet die Telefonanlage eine Registrierung oder eine feste IP-Adresse bei der Verbindung mit dem UCServer. Der SIP GW Listener wird bei Verwendung einer festen IP verwendet bzw. die Checkbox angehakt oder bei Verwendung eines Registrars abgehakt. Bei Bedarf können Sie die Voreinstellungen auf eigene Verantwortung ändern, um andere Konfigurationen auszuprobieren.