Benachrichtigungen

Wird bei den "Features" für die ixi-UMS Voice-Mailbox festgelegt, dass die Benutzer Ihre Einstellungen für die Benachrichtigungen selber ändern dürfen, wird dieser Tab sichtbar und die zur Verfügung stehenden Dienste können eingeschränkt werden.

Bitte beachten Sie, dass die Features/Funktionen (SMS, MWI) am ixi-UMS Kernel eingerichtet und je Dienst die benötigten Daten in der Benutzerverwaltung eingetragen sein müssen.

VMB_Benachrichtigung