Log

Hier können Vorgänge des ixi-UMS Benutzer Portal und ixi-UMS Portal Server geloggt werden. Die verschiedenen Logs können nicht einzeln aktiviert werden.

Log

Anmeldung:

Es werden die Anmeldungen der Benutzer am ixi-UMS Benutzer Portal mit den dazu benötigten Zugriffen auf die LDAP-Datenbank geloggt.

Verbindung zu den ixi-UMS Komponenten

Treten Probleme beim Auslesen und/oder Anzeigen der Informationen in dem ixi-UMS Benutzer Portal auf, wird in den Logsdateien der Fehler beim Zugriff auf die Module der jeweiligen Komponenten geloggt.