SSO

Der ixi-UMS Portal Server kann so eingerichtet werden, das sich die Benutzer per Single-Sign-On an dem ixi-UMS Benutzer Portal anmelden können. Wird diese Option in den "Globalen Einstellungen" aktiviert,  wird auf den Anmeldeseiten bei allen Instanzen die Option "Windows Sitzungsauthentifizierung verwenden" eingeblendet.

LDAP_SSO

ProCall Enterprise Integration

Wird das ixi-UMS Benutzer Portal über die "WebTabs" von ProCall veröffentlicht, kann die Single-Sign-On-Anmeldung durch den estos ProCall Enterprise Server erfolgen.

Für diese Funktion muss der estos ProCall Enterprise Server im ixi-Framework im Menü "UC Integration" eingetragen werden.

Lesen Sie für die Einrichtung und Voraussetzungen den Artikel ixi-UMS Benutzer Portal im estos ProCall einbinden in den Zusatzinformationen.