Base DN

LDAP_BaseDN

Wählen Sie aus ob die Benutzer des ixi-UMS Benutzer Portals in der gesamten Domäne oder in einzelnen OUs gesucht werden sollen.

Wenn Sie sich Suche auf einzelne OUs beschränken möchten, klicken Sie auf auf "Hinzufügen" und geben Sie den vollständigen DN an.

Es können beliebig viele DNs angegeben werden.

Die  angebenen OUs müssen auch über die Angaben im ixi-UMS Mail Server Connector und ixi-UMS Voice-Mail Server erreichbar sein.

Weitere Einschränkungen und Filter für die Anmeldung können unter Erweitert eingerichtet werden.