Anmeldedaten

Der hier angegebene Benutzer benötigt Leserechte auf die unter "Base DN" angegebenen OUs bzw. die gesamte Domäne.

LDAP_Anmeldedaten

Dieser Account sucht die Anmeldedaten der Benutzers um dann die Anmeldung am  ixi-UMS Benutzer Portal durchführen zu können.

Änderungen der Einstellungen im ixi-UMS Benutzer Portal durch den Benutzer, werden von dem jeweiligen ixi-UMS Modul durchgeführt.

Der in diesem Modul eingetragene Account für den LDAP-Zugriff benötigt Schreibrecht !