Allgemein

MAilsystemAllgemein

Tragen Sie die IP Adresse, den Namen oder FQDN des Rechners ein, dem ankommende ixi-UMS Nachrichten zugestellt werden sollen. Dabei wird der angegebene Port (Standard für SMTP ist Port 25) benutzt.

Dem Standardempfänger werden alle ixi-UMS Nachrichten, die keinem bestimmten Benutzer zugeordnet werden können, zugestellt. Verwenden Sie hier nur E-Mail Adressen, die in Ihrem Mailsystem vergeben sind.

Wie dieses Verhalten zu beeinflussen ist, kann in der "Zusatzinformation" "Zustellung an Default User bei LDAP-Error" nachgelesen werden.