Template

Sie müssen festlegen, wie sich die E-Mail Absender Adresse für ankommende ixi-UMS Nachrichten zusammen setzen soll. Diese sollte der Adresse für ausgehende UMS Nachrichten entsprechen.

MAilsystemTemplate

Folgende Variablen stehen hier zur Verfügung:

$(number) = Absenderrufnummer

zwingend erforderlich, da sonst z.B. kein Antworten möglich ist.

$(addrtype) =Adresstyp (Fax, Voice, SMS)

zwingend erforderlich; muss in der Vorlage enthalten sein für die Erkennung der Art einer Nachricht

In Sonderfällen ist die Absender-Adresse für eingehende Nachrichten abweichend zu der Adressierung die die Benutzer für ausgehende Nachrichten nutzen müssen. Ein Antworten auf eine eingehende Nachricht wäre in diesem Fall nicht möglich.

Für diese Umgebungen kann eine Abweichende Antwortadresse angegeben werden, welche dann als "Replay-Adresse" in die E-Mail der eingehenden Nachricht eingetragen wird.

Das Format muss wie oben erläutert sein. z.B.: $(number)@$(addrtype).domain.net

mailsystemErweitert-Mail_70

Es kann ein Anzeigename für alle ixi-UMS Nachrichten angegeben werden. Dieser ist auch für Rückmeldungen gültig, wenn kein abweichender Anzeigename eingegeben wird.

Es wird dabei nicht nach Typ der Nachricht (Fax, Voice, SMS) unterschieden.

Zusätzlich kann für Rückmeldungen vom ixi-UMS System ein vom Anzeigenamen abweichender Anzeigenamen für Rückmeldungen angegeben werden.