Polling

Hier wird festgelegt wie oft und in welchen Abständen der ixi-UMS Mail Server Connector versucht, eingehende Nachrichten an den Mailserver zu versenden.

MailsystemPolling

Ist die Übertragung auch nach dem letzten eingestellten Versuch nicht erfolgreich, wird die "E-Mail" im Verzeichnis "Badmail" unter ...\ixi-UMS Mail Server Connector\<Instanzname>\SMTPOut abgelegt.

Ist die Verbindung zum Mailserver wieder möglich (OHNE Änderung der Verbindungsdaten), können die Dateien von dort in das Verzeichnis ...\ixi-UMS Mail Server Connector\<Instanzname>\SMTPOut zurück kopiert werden. Diese werden dann an den Mailserver übertragen.

Wurde die Zieladresse des Mailservers geändert, müssen die noch nicht gesendeten "E-Mails" angepasst werden. Sehen Sie hierzu unter "Zusatzinformation": Ziel-Mailserver eingehender UMS Nachrichten ändern.