Anmeldedaten

Für die Suche nach den Benutzerdaten muss in aller Regel eine Anmeldung an dem LDAP-Server statt finden. Lesen Sie hierzu auch die Zusatzinformation LDAP Anmeldung und benötigte Attribute.

LDAP-Anmeldedaten

Mit dem hier angegeben Account wird die Abfrage auf die LDAP Datenbank durchgeführt. Für diese Funktion ist nur ein "lesender" Zugriff erforderlich.

Sollen die Benutzer im ixi-UMS Benutzer Portal die Webseite für die ixi-UMS Benutzereinstellungen nutzen, muss der hier eingetragene Account schreibzugriff auf das festgelegte ixi-UMS Attribute haben.

Base DN, Benutzer DN und Passwort für diesen Benutzer entnehmen Sie bitte der Konfiguration Ihres LDAP Servers.

Die Benutzerdaten müssen als vollständiger BaseDN angegeben werden.

Beispiele für Anmeldedaten:

Active Directory:

cn=ldap User, OU=ServerAccounts,OU=Muenchen,DC=Deutschland,DC=Organisation,DC=loc

Lotus Domino:

cn=admin,o=domino

ixi-UMS Benutzerverwaltung (Standardinstallation):

cn=administrator,dc=ixi,DC=net