ixi-UMS Render Connector Installation

Als nächstes müssen Sie entscheiden ob der ixi-UMS Render Connector mit installiert werden soll oder nicht. Diese Auswahl steht nur zur Verfügung, wenn kein ixi-UMS Kernel Render Connector installiert ist. Lesen Sie hierzu bitte unbedingt die Artikel "Planung und Vorbereitung" und "Rendering planen".

RConnInstall_de

Soll der ixi-UMS Render Connector mit installiert werden, muss die IP-Adresse eines ixi-UMS Kernel Server angegeben werden um die Lizenzinformationen abfragen zu können.

Optional kann die Verbindung zum ixi-UMS Kernel per SSL angegeben werden.

Nachdem festgelegt wurde welche Komponenten Installiert werden startet der Kopier- und Installationsvorgang.