Die Informationen für die Coverpage werden auf Grund des Headerfeldes "mail from" in der ausgehenden Faxnachricht gesucht. Dieser Absender muss in der genutzten LDAP-Datenbank eingetragen sein.

Bei Faxen aus einem SAP-System handelt es sich hier immer um die Faxnummer, bei Faxnachrichten über einenixi-UMS FAPI Connector kann es auch eine E-Mail Adresse sein.

SenderInfoSuche

Die Suche kann über "Bearbeiten" entsprechend angepasst werden.

Inhalt bereits gefüllter Headerfelder ersetzen:

Wird aus dem System auch nur ein Feld mit Informationen für die Coverpage übergeben, werden keine Daten aus der LDAP-Datenbank ausgelesen. Wenn Sie dieses Verhalten ändern, beachten Sie bitte, dass das für alle ausgewählten Systeme gilt.

Berechtigung und Absendernummer ...:

Optional kann auch die "ixi-UMS Absenderangabe" (Berechtigung, Absender-ID, etc.) zusätzlich aus dem LDAP-Verzeichnis ausgelesen und in die ausgehende UMS-Nachricht eingetragen werden.

Den ersten Datensatz verwenden...:

Standardmäßig werden die Absenderinformationen nur eingetragen, wenn es nur ein Suchergebnis gibt.

Alternativ können die Daten aus dem ersten gefundenen Datensatz eingetragen werden.