Anmeldedaten

Geben Sie hier den Text ein. Diese Einstellungen können nur geändert werden, wenn unter "LDAP Einstellungen" der Punkt "individuelle LDAP Einstellungen" gewählt wurde. Ansonsten werden die Daten aus der angegebenen Instanz des ixi-UMS Mail Server Connectors übernommen.

Für die Suche nach den Benutzerdaten muss eine Anmeldung am LDAP-Server stattfinden und festgelegt werden.

Mit dem hier angegeben Account wird die Abfrage auf die LDAP Datenbank durchgeführt. Es ist nur ein "lesender" Zugriff erforderlich.

Base DN, Benutzer DN und Passwort für diesen Benutzer entnehmen Sie bitte der Konfiguration Ihres LDAP Servers.

SenderInfoAnmeld

Die LDAP-Abfrage kann auf alle OUs innerhalb einer Domäne durchgeführt werden.

Wenn Sie die Suche auf einzelne OUs beschränken möchten, klicken Sie bitte auf "Hinzufügen" und geben Sie den vollständigen Base DN an. Es können beliebig viele DNs angegeben werden.