Während der Installation werden die benötigten Snap-Ins automatisch auf dem Rechner registriert.

MMC

Hier des ixi-UMS Render Connectors können verschiedene Einstellungen zum Verhalten bei ein- und ausgehenden Nachrichten durchgeführt werden.

Außerdem kann hier das Feature "Sender Identification (Rufnummernauflösung)" bei eingehenden Nachrichten konfiguriert, sowie die Behandlung des Deckblatt (Coverpage) für ausgehende Nachrichten festgelegt werden.

Beachten Sie das einige Funktionen Lizenzpflichtig sind.

Umschalten der Sprache des Snap-Ins

Wie die Sprache der MMC nach der Installation umgeschaltet wird, ist unter Zusatzinformationen "MMC Sprache ändern" erklärt.