Eingehende Faxe und Rückmeldungen können mit oder ohne ixi-UMS Kernel Bericht auf einem Netzwerkdrucker ausgedruckt werden.

Sie können festlegen, ob nur die Faxe/Rückmeldungen an einen bestimmten Empfänger oder alle Faxe eines bestimmten Bereiches ausgedruckt werden sollen.

Voraussetzung:

·Der Drucker muss als Netzwerkdrucker auf dem ixi-UMS Rechner installiert sein.

·Der ixi-UMS Serviceaccount muss Druckrechte auf dem Drucker haben.

ex_yellow_sm

Der ixi-UMS Kernel Bericht wird im "nur-Text"-Format eingefügt. Beachten Sie die Einstellung zur Sprache und Inhalt im ixi-UMS Kernel Manual.

Faxe

Ist der Drucker installiert, kann über "Hinzufügen" der Drucker ausgewählt und der Filter definiert werden.

Definieren Sie für welche Empfängernummer die Faxe ausgedruckt werden sollen. Es muss immer die komplette Faxempfängernummer ohne Leer- und Sonderzeichnen eingegeben werden. Sollen die Faxe für einen Bereich ausgedruckt werden, können Sie mit * arbeiten.

Beispiel: +4981424799*

d.h., es wird jedes Fax ausgedruckt, das mit dieser Nummer beginnt.

EingehendDrucken_hinzufuegen

Wird nur ein * eingegeben, wird jedes eingehende Fax ausgedruckt.

Die Regeln werden von oben nach unten abgearbeitet. Es ist also zwingend erforderlich, die Einträge in die richtige Reihenfolge zu bringen. Die Bearbeitung der Regeln ist beendet, wenn der Eintrag * erreicht ist.

Sie können auswählen, ob eingehende Faxe mit oder ohne Report ausgedruckt werden sollen. Soll der Report (Bodytext der E-Mail, inkl. ggfs. OCR-Text) mit ausgedruckt werden, wird dieser auf einer separaten Seite gedruckt.

Berichte:

Im zweiten Teil können Sende- und "Nicht"-Versendet-Berichte ausgedruckt werden.

Sie können festlegen, für welchen Fax-Absender und welche Art von Bericht gedruckt werden soll.

Der Absender eines zu versendenden Faxes (= Empfänger der Rückmeldung) ist abhängig vom eingesetzten ixi-UMS Connector.

EingehendDruckenReport

Beim ixi-UMS Mail Server Connector muss immer die E-Mail-Adresse angegeben werden.

Bei dem ixi-UMS SI CON Connector wird standardmäßig die Faxnummer des Benutzers als Absender ausgegeben. Diese muss genauso eingetragen werden, wie sie in der Rückmeldung steht.

Standard: +498142479943

Der Absender eines Faxes über den ixi-UMS FAPI Connector ist abhängig von der Erstellung der Faxe und der Konfiguration des ixi-UMS FAPI Connector. Es kann sowohl eine E-Mail-Adresse als auch eine Faxnummer angegeben werden.

Umfang des ausgedruckten Berichts

Sind die Rückmeldungen im ixi-UMS Kernel so konfiguriert, dass das eigentliche Fax an den Report angehängt ist, kann dieses mit ausgedruckt werden.

Je nach Einstellung wird nur eine Seite oder das komplette Fax ausgedruckt.

Die Regeln werden von oben nach unten abgearbeitet. Es ist also zwingend erforderlich, die Einträge in die richtige Reihenfolge zu bringen. Die Bearbeitung der Regeln ist beendet, wenn der Eintrag * erreicht ist.