Faxe

Wie unter Faxe eingestellt, werden auch die Rückmeldungen dem Empfänger als PDF und / oder als TIF-Anhang im Mailclient zugestellt.

Ob das versendete Fax in den Rückmeldungen vorhanden ist, wird in der ixi-UMS Kernel Konfiguration unter Rückmeldungen und Berichte festgelegt.

Werden die Faxe und damit auch die Rückmeldungen im PDF-Format an den Benutzer ausgeliefert, kann der Bericht des ixi-UMS Servers in das PDF übernommen werden.

Es kann festgelegt werden, ob und wie der ixi-UMS Kernel Bericht in das versendete Fax (als PDF) übernommen  werden soll.

ReportEingehend

ex_yellow_sm

Der ixi-UMS Kernel Bericht wird im "nur-Text"-Format eingefügt. Beachten Sie die Einstellung zur Sprache und Inhalt im ixi-UMS Kernel Manual.