Fax Vorschau

Vorschau als PNG aktivieren

Für diese Funktion ist ein ixi-UMS Mail Server Connector mit aktivierter Funktion "Berichte im HTML-Format erstellen" Voraussetzung.

Die eingehenden Faxe werden den Benutzern als Anhang in einer E-Mail zugestellt. Optional kann das eingehende Fax zusätzlich als png-Datei erstellt und in den E-Mail-Body eingebettet werden um eine "Vorschau" zu erhalten.

Vorschau als Text aktivieren

Eingehenden Faxe können als OCR Text dargestellt werden. Es kann festgelegt werden ob der OCR-Text als Mailtext oder als Anhang im PDF-Format beim Benutzer ankommen soll.

EingehendFaxVorschau

Die max. Seitenanzahl sollte nicht zu hoch gewählt werden, da der Vorgang sehr viel CPU Last verursacht.

Soll nur eine Vorschau in der Em-Mail verfügbar sein, reicht die erste Seite.

Unter OCR Text als kann festgelegt werden, ob der Text in den Mailbody und/oder als PDF-Anhang erstellt werden soll.

Beachten Sie, dass beim Abhören der Faxnachrichten via ixi-UMS Voice-Mail Server nur der E-Mail Text vorgelesen werden kann.

Die OCR Sprache sollte der Sprache entsprechen, in der die Faxnachrichten überwiegend empfangen werden.

ex_yellow_sm

Standardmäßig wird der OCR-Text im "nur-Text"-Format in den Mailbody eingefügt. Ist im ixi-UMS Kernel die Option "Berichte im HTML-Format" aktiviert und eingerichtet, können Form und Schrift geändert werden.