Abhängig vom eingesetzten Mailclient und dessen Konfiguration kann es vorkommen, dass immer eine leere Seite (Deckblatt) generiert wird, auch wenn nur ein Anhang an der Mail hängt. Ursache hierfür sind in dem Mailbody "unsichtbare Zeichen" oder - durch Übergabe von Dateien an den E-Mail Client - eingefügte Zeichenfolgen.

Der Filter für Bodytext filtert sämtlichen Text zwischen dem eingegebenen Start- und dem darauffolgenden Endtag.

Sollte dieses Problem auftreten, lesen Sie in den Zusatzinformationen den Artikel "Bestimmung nicht sichtbarer Zeichen" in den Zusatzinformationen.

CoverpageFilter

Die Angabe für "Anzahl Zeichen" greift nur, wenn das zu versendende Fax einen Anhang hat.

Hinweis:

Ist der Bodytext-Anteil (inkl. HTML-Angaben aus Outlook) größer als 5KB, wird der Bodytext nicht mehr nach "Anzahl Zeichen" gefiltert.

Einstellungen oben:

Es werden erst alle Zeichen zwischen << und >> entfernt. Sind dann noch mehr als 10 Zeichen im Bodytext enthalten, wird ein Deckblatt erstellt. Bei weniger als 10 Zeichen werden diese Zeichen gelöscht und nur die Anhänge versendet.