Nummernabhängig

Abhängig von der Empfängernummer kann eine Coverpage festgelegt werden.

Beachten Sie hierbei, dass die Faxempfängernummer nicht in ein einheitliches Format umgewandelt wird. Lediglich Adressierungen mit 00 werden in + gewandelt.  Beispiel:  00498142479940 wird +49 8142479940

EmpfCover

Die Zuordnung wird nicht angewendet, wenn

·beim Benutzer in der ixi-UMS Konfiguration eine Coverpage hinterlegt ist

·über den ixi-UMS FAPI Connector oder ixi-UMS SI CON Connector eine Coverpage angegeben wird

·der Benutzer über die Adresszeile eine Coverpage vorgibt.