Header

Im "Normalmodus" können alle Formatangaben und Headerfelder frei definiert werden.  In diesem Dialog erfolgt die Zuordnung der ixi-UMS Enterprise Befehle zu den Befehlen in der Job-Datei. Es müssen alle Zuordnungen vorhanden sein, auch wenn sie nicht in der Job-Datei übergeben werden.

Hinweis:

Weitere Informationen zum Format einer Job-Datei erhalten Sie unter "Zusatzinformationen  - Format einer Job-Datei".

Outbound-Header

Headerfeld

Default

Wert

Beschreibung

Empfänger:

RECIPIENT

Numerisch und

+, fax#, sms#, voc#, #tts

Empfängernummer mehrfach pro Header möglich.

Wenn diese Information im Header nicht definiert ist, wird der Job in das Error-Verzeichnis kopiert.

Absender:

SENDER

Alphanumerisch sowie @ und .

Absender; Angabe als E-Mail-Adresse oder vollständige Rufnummer

Absendernummer:

SENDER_DDI:

Numerisch

Absender-Durchwahl; wird an die Sendernummer des ixi-UMS Kernels angehängt

Betreff:

SUBJECT

Alle Zeichen

Betreffzeile; wird mit dem Versand-Report übermittelt

AdressTyp:

ADDRTYPE

Numerisch,

Fax, SMS, Voc,tts

Angabe, ob es sich um ein Fax, eine Voice-Mail oder eine SMS handelt. Wird der Adresstyp beim Empfänger mit übergeben, wird dieser verwendet.

Deckblatt:

COVER

Alphanumerisch

Angabe des Ordners im ixi-UMS Render Connector, in dem die zu verwendende Coverpage liegt

Anhang:

ATTACHMENT

Alphanumerisch

mehrfach pro Header möglich

Zusätzliche Datei als Anhang. Wird in diesem Feld ein vom Standard-Attachment-Pfad abweichender Pfad angegeben, wird dieser verwendet. Ansonsten wird angenommen, dass die Datei in dem unter "Verzeichnisangabe" angegebenen Attachment-Verzeichnis liegt.

Kopfzeile:

HEADLINE

Alle Zeichen

Wird eine Headline im Header angegeben, überschreibt diese die im ixi-UMS Kernel unter "Hardware - Fax" oder in der FAPI-Instanz angegebene Absender Kennung.

Priorität:

PRIORITY

Numerisch

Fax-Priorität für den Versand am ixi-UMS Enterprise Server: 0=Low; 1=Normal; 2=High

D-Kanal-ID:

DCHID

Numerisch

Wert, der im D-Kanal übermittelt wird, z.B. für Erfassung von Kosten in der Telefonanlage

Message-ID:

MSGID:

Alphanumerisch

wird mit dem Versand-Report übermittelt

ContentType:

CONTENT-TYPE

Alphanumerisch

siehe "Zusatzinformationen - Formatangaben".

Charset:

CHARSET

ISO-8859-15

Encoding:

ENCODING

8bit

Sendezeit:

SENDTIME

Numerisch

siehe "Zusatzinformationen  - Zeitversetztes Senden"